Rabu, 07 Januari 2009

HUT Pertama Blogku

Hari ini, Rabu 7 Januari 2009 adalah ulangtahun pertama blog ini. Saat pertamakali dibuat, aku hanya iseng mengisi dengan tulisanku yang sudah dimuat di koran. Terimakasih atas apresiasi teman-teman blog datang berkunjung dan memberi komentar, saran maupun kritik untuk perbaikan blog ini.

Bahkan aku amat sangat berterimakasih karena beberapa teman yang memberiku award sebagai lambang persahabatan yakni Depe, Blogger Addicter, Alim Mahdi, Erik, mbak Lyla, Fatamorgana.
Tak lupa aku ucapkan terimakasih atas beberapa PR yang sulit aku kerjakan dari
mbak Lyla dan Erik. Jangan lagi yah........... kapok deh, susah banget sichhh....................... mending berburu berita aja dechhhhh(ha.ha.ha.aha.ha.aha.)


Selama setahun ini aku juga mendapat banyak teman dari blog ini, spesial buat dokter Andri makasi banget kiriman hadiahnya dari Kalimantan untuk Bintang keponakanku.
Buat teman-temanku yang sering berkunjung ke blog ini hanya ucapan terimakasih yang dapat aku sampaikan. Mungkin kita terpisah oleh ribuan mil lautan. Bahkan kita tidak pernah bertemu sekalipun, tapi aku merasa amat sangat dekat dengan kalian. Aku meminta maaf apabila saat aku memberi komentar, ada kalimatku yang tidak berkenan. Semoga itu tidaklah menjadi persahabatan ini renggang.

Tidak ada perayaan dengan pesta, tapi aku rayakan dengan perenungan.
Semoga ke depan persahabatan ini tak lekat oleh waktu, karena begitu mudah mencari musuh tapi mendapatkan sahabat sangatlah sulit. Marilah kita bina persahabatan ini dengan saling memberi semangat dan harapan untuk kelangsungan blogger Indonesia.

TEMAN SEJATI…
Mengerti ketika kamu berkata ‘Aku lupa’
Menunggu selamanya ketika kamu berkata ‘Tunggu sebentar’
Tetap tinggal ketika kamu berkata ‘Tinggalkan aku sendiri’
Membuka pintu meski kamu BELUM mengetuk dan berkata ‘Bolehkah saya masuk?’
Terimakasih sahabat..............

23 komentar:

Lyla mengatakan...

hehehe... mbak wiranti kapok ya dikasih PR aku kasih apa ya biar gak kapok lagi hehe...

Lyla mengatakan...

hiaaa... ternyata pertamaxxx...

Lyla mengatakan...

oya selamat ulang tahun ya buat blognya mbak semoga tetep eksis dan tambah sukses...

frizzy mengatakan...

Selamat ulang taun blogmu sob. Blogmu makin oke and kamunya makin keren.

Cheers, frizzy2008.

dede mengatakan...

waduh, selamat ya mbak, semoga blognya tambah maju, tambah sukses ya?

Andri mengatakan...

Pokoke...Makan-makan. ;D

Seno mengatakan...

Selamat ya Mba'e. Sukses selalu.

Ullyanov mengatakan...

Met ulang tahun ya buat blog-nya. Ke depannya harus tambah keren lagi. Salam kenal juga.

Erik mengatakan...

Wah pas Ultah, langsung ganti kulit ya dari biru ke putih.

Selamat ya Rath... kapok ya dikasih PR? ntar dikasih yang lain aja deh...

Semoga persahabatan kita makin erat...

TAMAN HALAMAN mengatakan...

congratulation....iya mbak.
untuk kedepannya informasi yang ada di RATHIKUMARA.BLOGSPOT lebih hebring dan bermanfaat...

boykesn mengatakan...

selamat ulang tahun blognya...dan selamat berburu....berita..

wendra wijaya mengatakan...

Wah, selamat.. selamat..
Langsung ngecat rumah nie kayaknya, heheee...

Semangat!

Alim Mahdi mengatakan...

Sepertinya komentar saya ini masuk urutan yang 13, he.he.he...
Angka yang paling mudah diingat, karena itu Mbak Rathi harus inget-inget saya nih! tuk tetap sebagai sahabat...
Met ultah to your blog... semoga blognya cepet gede, panjang umur dan menjadi blog yang cerdas, sehat, berguna bagi semua serta segera terkabul cita-citanya...
Nah lo! ngaco kan... (kaburrrr)

FATAMORGANA mengatakan...

aduuuh, selamat ultah ya mbak...eh, blognya gitu.
senang jadi sahabatmu, mbak.
Soalnya mbak cantik dan ramah.

Semoga persahabatan kita langeng ya, mbak.

-G- mengatakan...

Selamat mbak! Selamat Ulangtahun buat blognya dan semangat buat blogger-nya yg telah berkiprah selama satu thn dalam dunia blogging melalui blog ini. Semoga terus bersemangat untuk menulis di blog ini (^_^)

Salam hangat, G.

wirati mengatakan...

@buat lyla:
wah mbak kapok deh dikasi PR banyak, jangan deh, tugas di kantor banyak banget capekkkkkd ech

@buat frizzy dan dede:
maaksi ucapannya, sukses juga buat kamu

@buat andri:
makan-makannya nanti aja kalau aku duah ke Yogya and kalimantan yachhh
kapan ke Bali Ndri, aku tunggu yahc...

@buat seno, ullyanov:
makasi udah mmapir dan makasi ucapan selamatnya. sukses juga deh

@buat erik:
weh PR bikin kapok deh. jangan dong kirim uang bolehlah he.he.he.he.he.

@buat Taman halaman, boykesn:
makasi juga,s ering berkunjung ayhhh

@buat Wendra wijaya:
makasi ya, aku tunggu kunjungannya lagi

wirati mengatakan...

@buat Alim mahdi:
maaksi pak udah main ke sini. Iya 13 angka mujur pak, jangan takut deh hoki lagi... he.he.he.
makasi doanya semoga cepat dapat jodoh gitu dong he.he.he.eh

@buat fatamorgana:
makasi mbak, sama-sama mbak yang cantik dan ramah juga. sukses selalu

@buat -G-:
semoga sukses juga deh, dan makin bersemangat selalu di tahun yang baru ini.

EM mengatakan...

met lutah buat blognya

wirati mengatakan...

@buat EM:
maakasi yah ucapannya, sukses juga buat kamu

baburinix! mengatakan...

selamat ulang tahun blog nya ya mbak walau terlambat tp tak mengapa kan?

wirati mengatakan...

@buat baburinix:
ga papa, makasi bgt yach, sukses selalu juga

MGYP mengatakan...

Moga tambah keren aja blognya! Jangan lupa ajarin!

info resep mengatakan...

selamatttt...semoga sukses terus..