Sabtu, 06 Desember 2008

Tri Hita Karana Tourism Awards 2008

Bali Travel News kembali memberikan THK Tourism Award kepada objek wisata dan hotel di Bali. Dalam THK Tourism Award ini yang dinilai mencakup 3 unsur yakni Pelemahan pawongan, Parahyangan (hubungan manusia dengan manusia, hubungan dengan masyarakat sekitar, dan hubungan dengan alam lingkungan).

Penerima Awards Bronze :

Nusa Dua Beach Hotel & Spa, Puri Santrian, Villa Kubu Seminyak, Bulgari Hotels & Resort Bali, Inna Sindhu Beach dan object wisata Goa Lawah.

Penerima Awards Silver :

The Laguna Resort & Spa, Alila Manggis, Risata Bali Resort & Spa, Puri Lumbung Cottages, Warwick Ibah Luxury Vllas & Spa dan objek wisata Sangeh.

Penerima Awards Gold :

Sofitel Seminyak Bali, Novotel Benoa Bali, Nusa Lembongan Resort, Waka de Ume Resort & Spa, Bali Tropic & Spa, BTDC Nusa Dua dan objek Tanah Lot.

Penerima Emerald pertama :

Sofitel Seminyak, Waka di Ume resort & Spa, Nusa Lembongan Resort dan objek wisata Tanah Lot.
Penerima Emerald kedua kalinya:

Matahari Beach Resort & Spa dan melia Bali Villas & Spa resort.

Sympatic Public Relation :

Made Prunama Damayanti from BTDC Nusa Dua, Nova Terita Anggreani Melia Bali Villas & Spa Resort dan Amy Lingga from Discovery Kartika Plaza Hotel.

7 komentar:

Erik mengatakan...

Award yang bagus, karena mencakup tiga aspek, dengan memperhatikan adanya keseimbangan dalam interaksi dg sesama, dg masyarakat dan dg lingkungan

info resep mengatakan...

selamat buat yg dapat award. sukses selalu..

Andri mengatakan...

Wah..Tanah Lot dapet award to?Jadi pengin ke Bali nih..BTW,kalo ke Bali boleh dong mampir. :p

FATAMORGANA mengatakan...

hmmm, dah lama gak ke Bali nih. pengen pergi lagi deh.

adinata mengatakan...

bali emang keren ya .. jadi pingin pergi kesana ..

wirati mengatakan...

@buat Erik:
iya , betulllllllllllll

@buat info resep:
iya makasi kembali katanya, semoga dengan pemberian award ini, pelayanan makin ditngkatkan. Ok

wirati mengatakan...

@ buat Andri:
iya pak dokter silakan saja, nanti mampir deh, makasi yah

@buat fatamorgana:
liburan kemana mbak? ke Bali aja
tar kita ketemuan, OK

@buat adinata:
silakan saja, dengan senang hati