Selasa, 25 November 2008

Award dan Tag lagi

Hari ini aku banyak tersenyum nih. Terimakasih banyak atas award dan tag yang diberikan Mbak Lyla (http://lyla-home.blogspot.com) dan Mas Erik (http://kajapa.blogspot.com).

Benar kata Mas Erik, persahabatan adalah harta yang paling termahal di dunia. Hidup sendiri tanpa teman, aduhhhhhhhhhhh.............. takut achhhhhhh. Temenin yach......hik.hik..hik..hik...
BTW, sekalian aku harus mengungkapkan 10 hal terindah yang membuatku tersenyum hari ini:
1. Hari ini aku cuti sehingga aku banyak waktu untuk istirahat sekalian utak-atik blog.
2. Hari libur aku isi dengan jalan-jalan ke luar kota.
3. Aku ditraktir makan enak ama temanku.
4. Aku banyak punya waktu luang bercanda dengan mama.
5. Keponakanku Si Bintang bikin aku gemes aja ama tingkahnya yang semakin lucu.
6. Aku mendapatkan telepon dari temanku yang sudah lama ga pernah kontak karena ia berada di luar negeri.
7. Aku mendapatkan hadiah istimewa dari temanku.
8. Aku bertemu banyak orang penting se-Asia pasifik karena ada pertemuan Asia pacific Broadscasting Union di Nusadua Bali
9. Dapat sepuas hati jalan-jalan menikmati pemandangan pantai yang indah.
10. PR nya kelar juga, ha.ha.ha.aha.aha.ha.aha.aha.hha....ha....


Terimakasih banyak tag persahabatan ini mbak Lyla, semoga jalinan persahabatan ini semakin hari semakin lekat dan lengket kayak lem. hik...hik....hik......

Buat mas Erik, suksma banget aku dijuluki wondah women bukan wonder women, ha.ha.aha.ha.ha.a karena aku selalu berkutit dan berkutat memburu berita. Tapi aku lebih cantik kan Mas dari gambar ini?? ha..ha.ha.ha.aha.aha.ha..
Aku harap semoga persahabatan ini tak lekat oleh waktu. Suksma banget.............

15 komentar:

Erik mengatakan...

Ha.ha.ha.. wonder woman kan orang nya gesit, seperti rathi saat cari berita.
Cantiknya lebih cantik rathi dong

wirati mengatakan...

@buat Erik:
ha.ha.ha.ha,ha.ha.ha,
Ok deh, makasi yahhhhhh
dari hatiku yang paling dalam.

Riema Ziezie mengatakan...

selamat ya dah kebanjiran award nih...salam kenal

Seno mengatakan...

selamat yah awardnya. Makasih udah berkunjung. Salam.

Ilham mengatakan...

yaps.. saya juga dapet award dari mas erik, tpi gk tau artinya apa, award lemode. xixi.. salam kenal ya

bloggeraddicter mengatakan...

wedew, byk amat yakkkk awardnya...

udah jadi selebritis neh..wkwkwkwk

wirati mengatakan...

@buat seno dan Ilham:
suksma banget deh ucapan terimakasih nya ya....... sering berkunjung yahhh

@buat bloggeraddicter:
iya nih, jadi sele malem, bukan selebriti...ha.ha.ha.aha.ha.

gus mengatakan...

di jawa dan kalimantan banjir air luberan sungai di blog ini banjir penghargaan....saluuuuuttt....

Lyla mengatakan...

makasih ya udah pasang award dan TAg dari aku semoga persahabatan ini teteap terjalin :)

wirati mengatakan...

@buat Gus:
he.he.he, untungnya di Bali ga kebanjiran yah

@buat lyla:
suksma juga mbak

Erik mengatakan...

Rathi, ada viral link tag di pondokku, di postingan tgl 26 nopember 2008

http://kajapa.blogspot.com/2008/11/viral-linking-tag.html

Tag ini untuk meningkatkan trafik dan PR blog kita.

dicopy dan diposting ya
rekomendasikan juga ke kawan yg lain

fauzan mengatakan...

wah mbak kebanjiran award neh.... selamat deh

wirati mengatakan...

@buat fauzan:
makasi udah mmapir yah, sering-sering deh

@buat erik:
iya deh tar aku mampir ke situ

ifoell mengatakan...

Selamat ya buat Awardsnya..
semangat ngeblog deh....

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

wah awardnya byk amat :D

btw tuker link mau tidak :)