Sabtu, 04 Oktober 2008

Nidji at Surfer Girl Big Splash 2008


Asyik, dan keren banget acara yang digelar surfer girl Sabtu dan minggu 4-5 Oktober 2008. Selain ada kontes surfer khusus cewek, ada bintang tamu khusus yang didatangkan untuk menghibur penonton di Pantai Kuta yakni Nidji.
Sebelumnya Sabtu, Surfer girl mengundang para media untuk jumpa pers dengan Nidji di Hard Rock Cafe Bali. Pokoknya ga nyesel deh .... karena yg bakal datang surfer girl seluruh dunia .. keren kan.......pasti seru banget. Nonton dulu ah......


11 komentar:

Andri mengatakan...

Duh..Enaknya yg tinggal deket pantai Kuta..Bisa nonton selancar..Anyway,ditunggu foto2 surfer girl nya ya..heuheu..

gus mengatakan...

ko ga ngajakin saya ya? hiks

Rudi B. Prakoso mengatakan...

Sekilas info nih. Hari minggu 5 Oktober 2008 kemarin di Jember ada acara Puger International Surf Exhibition bertempat di Pantai Pancer Puger.

Sayang saya hanya baca di Jawa Pos tidak sempat ambil gambar, soalnya lagi lebaran di rumah Orang Tua.

piyek mengatakan...

Mbak, titip sama buat Ariel ya... Itu loh yang paling kanan *kedip2 mode on*. Hehehe...

piyek mengatakan...

Maksudnya titip salam mbak... Hehehe.. Salah ketik, soalnya kalap liat Ariel. Hahaha...

eeda mengatakan...

Wah jarang-jarang ketemu jurnalis cewek. kl diliat dari judul blognya, beatnya kesehatan ya mbak? salam kenal

def@mathholic mengatakan...

koq mereka ga bilangin ke saya ya...


ya udach dech kapan2 aja lagi...

...have fun

wirati mengatakan...

@Piyek:
He..he..he.. salamnya udah aku sampaikan, tapi katanya dia gak kenal kamu gimana dong? he..he..he...

wirati mengatakan...

Lupa banget ngajakin. sorry yah.. nanti kalau ada yang bikin asik aku kasi kabar. Saking keasikan sendiri .....hik..hik..hik...

wirati mengatakan...

@Rudi Prakoso:
Wah sayang yah gak bisa ambil gambarnya. pasti seru bgt tuh mas.

@eede:
He.he..he.. iya sebenarnya ini lebih banyak memuat artikel kesehatan yang saya tulis di koran. Cuman saya selipkan beberapa catatan lain, agar ada variasi. makasi udah berkunjung yah

obat kuat mengatakan...

obat kuat paling berkhasiat , dapat mengatasi impotensi dan meningkatkan gairah, multi orgasme